Прохождение Of Orcs and Men

Гоблины и орки ведут кровопролитную войну с людьми. Вам предстоит быть тем, кто сможет решить весь исход этой битвы. Будучи предводителем армии орков, главному герою необходимо будет добраться до того, кто начал всё это – главу людской расы, императора. Бок о бок с ним будет путешествовать гоблин-воин, обладающий собственными уникальными навыками и способностями. Вместе героям надо будет пройти долгий и опасный путь и убить виновника этой жестокой войны.

Особенности игры:

— Комбинируй и используй. Применяйте с умом и правильным подходом все индивидуальные способности главного героя и его помощника. Гоблины и орки обладают разными умениями и полезными в борьбе приемами, которые важно вовремя использовать. Верная комбинация возможностей обоих персонажей принесет вам гарантированное преимущество над противником в битве.

— Мир фэнтэзи. Если вам наскучило все время быть человеком-воином, эта игра как раз для вас. Сюжет претендует на оригинальность, ведь здесь вы выступаете в роле сказочного существа и боретесь против людей. Красивый мир со своими обитателями и живописными пейзажами сделает ваше с гоблином путешествие интересным и особенным.

Прохождение Of Orcs and Men от "AloneInTheHardcore":

Оценки игры

6
  • PlayGround.ru - 5
  • igromania.ru - 7
  • ag.ru - 5
  • kanobu.ru - 7